23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Четырехполосная магистраль на Лебердоне появится в конце 2016 года

Поделиться

На левом берегу Дона в Ростове построят четырехполосную магистраль. Южный въезд в районе Гребного канала пройдет вдоль одной из трибун стадиона к улице Левобережной.

Как сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на заместителя главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгения Лебедева, это будет четырехполосная магистраль общей протяженностью 2,7 километра, включая 836 метров эстакад. Предполагается, что трасса обеспечит подъезд транспорта к новому стадиону.

«Дорога пройдет по пойменной части Дона, в связи с чем для стабилизации грунта необходимо будет забить устройство более 9 тысяч дренажных труб диаметром 630 мм и глубиной 11 метров. Кроме того, в рамках реализации проекта предусматривается вынос электросетей протяженностью 1,8 километра», – уточняют в мэрии.

Работы на объекте, начатые в декабре 2014 года, планируется завершить в конце 2016 года.