27 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Азовском районе в ванне во время купания захлебнулся младенец

Поделиться

Сегодня около 14:00 в дежурную часть отдела полиции Азовского района поступило сообщение о гибели мальчика 2015 года рождения. По предварительной информации полицейских, которые работают на месте происшествия, ребенок захлебнулся во время купания в ванне.

В данное время полиция выясняет причины произошедшего. По уточненной информации, которую 161.ru предоставили в следственном управлении СКР по Ростовской области, ЧП произошло в поселке Койсуг. Мать ребенка вышла из дома, когда он купался. По возвращении она обнаружила, что 10-месячный малыш утонул.

ТЕКСТ

ТЕГИ

полиция

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2015 в 18:46

Ну как можно выйти из дома?Когда малыш купается не то что из дома,из ванной не выхожу

Гость
3 ноя 2015 в 17:26

в нашем современном мире все женщины должны пройти экзамен на допуск к воспитанию детей, иначе идет самоуничтожение. Мы же не можем управлять авто без прав!

Гость
3 ноя 2015 в 17:11

Царствие небесное малышу.... Но как можно выйти из дома, когда там находится маленький ребенок, да еще и в ванной?! Мамочки думайте головой, а не ж....!!!! Нет слов.