21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В Цимлянском водохранилище пятые сутки ищут пропавших рыбаков

Поделиться

В Цимлянском районе ищут без вести пропавших рыбаков. Поисковые работы идут с 29 октября. По предварительной информации, рыбаки выехали на моторной лодке на Цимлянское водохранилище, в районе станицы Калининской. На сегодняшний день спасатели нашли их лодку.

«Водолазы Цимлянского поисково-спасательного подразделения, старший – Виктор Нагибин, 1 ноября сделали девять спусков, обследовали 800 квадратных метров акватории водоема. Результатов по людям пока нет. Поиски продолжаются», – сообщили в Ростовской областной поисково-спасательной службе.

Накануне спасатели спасли двух рыбаков в районе Сухосоленовской балки. Мужчины подавали сигнал о помощи – их надувная лодка пропускала воздух и стала сдуваться. Спасатели забрали людей из притопленной лодки на борт катера и доставили на берег, медицинская помощь им не понадобилась.

Ежегодно в осенний период на водоемах области учащаются несчастные случаи, произошедшие с рыбаками во время рыбной ловли с маломерных судов. Так, в сентябре 2014 года в зоне ответственности областной службы спасения во внутренних водах утонули два человека.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!