18 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Павел Воля назвал Ростов столицей автотолкотни

Поделиться

Известный актер и комик Павел Воля накануне по пути на свой концерт познакомился с ростовскими пробками и сделал вывод, что ситуация в донской столице сложнее, чем в Москве.

«Московские пробки курят. Ростов – ты столица автотолкотни. Уже скоро встретимся, ростовчане. Вы меня легко узнаете: я буду на сцене», – такую запись оставил Павел Воля в своем Instargam. Напомним, что артист накануне выступал со своей программой в конгресс-холле ДГТУ.

Пост собрал свыше 400 комментариев и превратился в тему для многочисленных шуток и дискуссий. Многие с известным гостем согласились: «Наши пробки – всем пробкам пробки» и даже рассказали Воле известную ростовскую шутку об 11 баллах пробок, введеннных специально для Ростова «Яндексом».

Отдельная группа комментаторов сосредоточилась на выяснении разницы между российской и донской столицами.

«Москва и Ростов все-таки слишком разные. Москва стоит из-за большого количества машин, а Ростов – из-за большого количества идиотов», – поделился мнением один из читателей звездного «Инстаграма».

Но было и мнение, что звезде просто попался не слишком осведомленный водитель, который почему-то решил ехать вечером пятницы, в самый час пик, по Нагибина, а не прорываться обходными путями, к примеру, по Буденновскому. Впрочем, в свете дорожного ремонта на Буденновском разница между проспектами не слишком велика. Добавим, что накануне вечером счетчик «Яндекс.Пробок» зафиксировал в Ростове девять баллов – это случается не слишком часто.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 окт 2015 в 12:37

    Спасибо тебе Паша. И все таки она наша. Ростов стоит как настоящий мужик.

    Гражданин
    31 окт 2015 в 13:12

    Это не делает чести городу. Устаревшую инфраструктуру нужно приводить в порядок, кроме того зачастую сами водители создают пробку выезжая в "третий" или "четвертый" ряд.

    Гость
    31 окт 2015 в 13:11

    да ладно! а то вчера не 9 баллов было по яндексу. хоть как объезжай, везде вляпаешься