19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Массовое ДТП парализовало движение по проспекту Шолохова в Ростове

Поделиться

Из-за крупного ДТП оказался практически заблокированным выезд из Ростова-на-Дону по проспекту Шолохова. Как сообщают очевидцы в группе «Ростов-на-Дону |Главный», вечером четверга на проспекте столкнулись несколько автомобилей.

«Кто-то перелетел сквозь разделительный забор, развалил в хлам три машины и зацепил еще кучу других», – пишет посетитель сообщества Андрей П. «Не доезжая ХДМ, напротив автосалона ГАЗ машина вылетела со встречки, протаранила забор и, видимо, по инерции в нее влетели остальные машины. Пострадало около семи машин. ДПСники ехали до места аварии по газону», – пишет Yulia Z.

По данным «Яндекс.Пробок», проспект Шолохова стоит, начиная от Тихорецкого переулка. Скорость до выезда из Ростова не превышает пяти километров в час. Заторы наблюдаются не только на самом проспекте, но и на прилегающих улицах.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области 161.ru сообщили, что ДТП на северном подъезде случилось около 17:00. По предварительным данным, водитель Audi не справился с управлением и, пробив разделительное заграждение, выехал на полосу встречного движения. Здесь иномарка врезалась в еще несколько машин – их количество уточняется. Ранен, по предварительным данным, один человек.

Видеозапись происшествия смотрите на нашем телеканале.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 окт 2015 в 19:42

    Почему в таких случаях пишут "водитель не справился с управлением"? Тут, судя по повреждениям, больше подходит "летчик сбился с курса"

    гостья
    29 окт 2015 в 23:07

    И ни кто не заметил, что за рулем была не женщина! Еще один яркий пример того, что крупные аварии случаются чаще всего по вине самоуверенных мужиков! А огромное количество пресловутых "автоледи" потом стоит в километровых пробках.

    Гость
    29 окт 2015 в 19:34

    Коррупционер видно спешил после рабочего дня домой в отстойник.где деньги народные спрятаны.