10 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

В Ростовской области адвоката обвиняют в покушении на убийство

Поделиться

В Ростовской области перед судом предстанет адвокат, обвиняемый в покушении на убийство. В июне 2015 года в поселке Орловский выпивали двое товарищей, отчего-то повздорили, и один из них с ножом набросился на другого.

«По версии следствия, обвиняемый, являясь членом адвокатской палаты Ростовской области, в ходе совместного распития спиртных напитков с потерпевшим С., находясь в квартире последнего, в результате конфликта нанес С. кухонным ножом множественные колото-резаные ранения», – сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Раненый мужчина успел оказать сопротивление и сбежал в ближайшую больницу, а адвоката застал на месте преступления прибывший сотрудник полиции. Прокурор Орловского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Адвокат обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам). Дело направлено в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!