10 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

На депутата Заксобрания Екатерину Стенякину пожаловались в прокуратуру

Поделиться

В прокуратуру Ростовской области пожаловались активисты благотворительного фонда «Аурея».

Причиной жалобы на Екатерину Стенякину стал рейд, который проводили представители клуба «Главполит» совместно с депутатом и представителями СМИ. В ходе рейда активисты пытались разоблачить «лжеволонтеров».

«Представитель фонда "Аурея", который организовал гражданских волонтеров для работы на улицах города за вознаграждение в 20% от собранных денег, подал на меня жалобу в прокуратуру. Утверждает, что я и активисты клуба "Главполит" оклеветали их благое начинание», – написала Екатерина на своей странице в соцсети.

Суть конфликта заключается в том, что в июле этого года активисты клуба «Главполит», представители полиции и СМИ заинтересовались рядом благотворительных фондов, которые вели сбор денег улицах Ростова. В частности, во время рейда представителей фонда «Аурея» уличили в обмане. Гражданские активисты фонда собирали деньги на благотворительность, за что получали 20% от собранных средств, при этом сами заявляли, что делают это бесплатно. В ходе рейда все выявленные нарушения были зафиксированы на видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!