31 марта вторник
СЕЙЧАС +10°С

Правительство Ростовской области и центральный спортивный клуб армии подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках документа в донской столице планируется строительство 50-метрового бассейна, крытых теннисных кортов и зала спортивных единоборств.

«Необходимо выйти на новый уровень взаимодействия донского правительства и ЦСКА. Мы планируем совместное использование материально-технической базы, внедрение новых научных и методических разработок в подготовке спортсменов», – прокомментировал подписание соглашения начальник ЦСКА полковник Михаил Барышев.

По его словам, строительство новых спортивных объектов позволит армейскому клубу увеличить на 30 процентов количество ребят, обучающихся в спортивных школах ЦСКА, что даст возможность готовить достойную смену сегодняшним чемпионам, расширить географию подготовки спортивного резерва для сборных команд России и Вооруженных сил страны.

К слову, напомним, в конце сентября на территории СДЮШОР ЦСКА разгорелся земельный скандал. На месте строительства нового спорткомплекса с бассейном и залом единоборств ООО «Паритет» порывалось установить АЗС. В ситуацию вмешались обеспокоенные родители и сотрудники спортшколы, которые встали на защиту территории и не пустили рабочих. Апогеем скандала стал митинг, где собирались подписи о запрете строительства АЗС. В настоящее время на этом месте никаких работ не производится.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!