5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Ростове суд признал виновным жителя области в даче взятки сотруднику ФСБ. Следствием и судом установлено, что осужденный незаконно перевозил горюче-смазочные материалы через государственную границу РФ.

«В связи с этим житель Дона обратился к оперуполномоченному отделения в г. Донецк отдела в г. Каменске-Шахтинском пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, попросив его предоставлять информацию о планируемых и проводимых органами ФСБ России мероприятиях, а также не принимать должные меры по пресечению незаконной деятельности. За это он предложил передавать должностному лицу денежные средства в размере десяти копеек за литр незаконно перемещенного топлива ежемесячно», – сообщили в донском следствии.

О поступившем предложении сотрудник ПУ ФСБ России по Ростовской области доложил руководству.

В июле 2015 года мужчина прибыл на встречу в Ростов-на-Дону и, находясь в личном автомобиле сотрудника ФСБ России, передал ему 45 тыс. рублей. После передачи денег преступника задержали полицейские.

Приговором суда ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в сумме 1,35 млн рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!