20 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

Поиск хозяина трубы на три недели лишил ростовчан горячей воды

Поделиться

В доме №60 по ул. Зорге в Ростове дали и горячую воду, и отопление. Об этом 161.ru сообщил жилец многоэтажки Владимир Леонов. Днем ранее мужчина написал письмо в редакцию с просьбой разобраться в их коммунальной проблеме.

«Большая просьба сделать репортаж о трехнедельном отсутствии горячей воды в домах по ул. Зорге, 39/1 и Зорге, 60, – написал ростовчанин. – По нормативам авария должна устраняться в десятидневный срок. УК в домах разные. Наша ссылается на то, что ответственные за устранение аварии компании никак не могут справиться в связи с большим количеством порывов в городе. Но складывается впечатление (каждый день хожу около разрытой ямы около дома Зорге, 39/1), что там никто ничего не делает. В домах и так холодно, еще и в кранах горячей воды нет».

Наш сайт дозвонился в управляющую компанию «Медведь», которая обслуживает дом №60 по ул. Зорге. «Насколько мне известно, в доме №39/1 вода горячая уже есть, – пояснил сотрудник диспетчерской службы компании. – В доме №60 вода появится тогда, когда "Теплокоммунэнерго" и ЛУКОЙЛ разберутся, кому все-таки принадлежит кусок поврежденной трубы, и отремонтируют его».

После публикации трехнедельные поиски хозяина трубы увенчались успехом.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 окт 2015 в 11:37

    Вот так, а без СМИ у нас годами будут хозяев искать (или не искать), а только отмахиваться от людей, которые терпят неудобства из-за чьей-то халатности...

    Гость
    15 окт 2015 в 15:01

    На 2-й Краснодарской нет отопления и горячей воды уже две недели. Председатель ТСЖ вывесила объявление, что на ТЭЦ авария и по устранению ее все будет. Позвонили на ТЭЦ, они говорят, что у них все хорошо ищите причину в ТСЖ. Кто врет?

    Зол
    21 окт 2015 в 15:41

    Д*бильная страна с д*бильными "лидерами"! В центре нет отопления и горячей воды! Порядкам все надоело уже ,живешь как бомж, платишь немыслимо огромные деньги за коммуналку ,толку ноль, все возможные номера телефонов ЖКХ вечно заняты... Горите в аду все там со своим губернатором, мэром и президентом! Будьте прокляты!!