21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Дорожное движение в Новочеркасске парализовано из-за визита главы РПЦ

Поделиться

Мировая столица казачества встала в гигантских пробках в день визита в город патриарха Кирилла. Дорожную ситуацию и другие особенности жизни в условиях присутствия VIP-персон обсуждают горожане на форумах и в соцсетях.

Как сообщают горожане, утро началось с весьма неприятной неожиданности: в списке перекрытых улиц де-факто оказался Баклановский проспект, которого в официальных объявлениях не было. На спуске Герцена жителей поселков, входящих в черту Новочеркасска, встречала огромная пробка. Ситуацию усугубляли ДТП, которые провоцировали потерявшие остатки терпения водители.

Один из самых популярных вопросов в этот день у новочеркасцев – почему из-за столь масштабного события и связанных с ним мер безопасности нельзя было объявить общегородской выходной. При этом, утверждают злые языки, в администрации Новочеркасска такой подарок для сотрудников все же сделали.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Очевидец
    14 окт 2015 в 11:53

    Даже карету скорой помощи со включенной мигалкой гаишники не пропустили,попы и власти совсем обнаглели,тварят над простыми людьми что хотят.

    Гость
    14 окт 2015 в 11:47

    Никак не пойму,зачем попу нужна вооруженная охрана.

    гость
    14 окт 2015 в 12:07

    Что эа театр абсурда? Зачем было в Новочеркасске улицу с 6 утра перекрывать, если главного попа только в девять утра из "Авроры" на северном в Ростове забрали?! Еще бы сночи перекрыли... Неужели нельзя было новочеркассцев соритентировать, когда их свячейшество из Ростова вывезут?... Вот уж, действительно, заставь дурака богу молиться....
    И это происходит в той стране, где по конституции церковь отделена от государства... Мракобесие одно...