30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Сегодня героиней рубрики «Хочу к маме» стала Таисия. Малышка родилась в январе 2014 года. У Таси хороший аппетит, она умеет сама пить из бутылочки. Девочка обижается, если бутылочку с кашей несут кому-то другому, а не ей. Маленькая Таисия любит, когда с ней играют, поют песенки и ласково разговаривают. Таечке нужна семья, которая уделит внимание своей маленькой принцессе, поиграет с ней и защитит от всего плохого на свете.

 

Маргарита Х., четыре года

Маргарита родилась в сентябре 2011 года. Активная, целеустремленная девочка Рита всегда старается получить то, что ей хочется. Самостоятельная девочка уже кушает сама и не любит, когда ей помогают. А еще она – виртуоз: с легкостью играет на металлофоне и левой, и правой рукой. Риточке нужна семья, которая полюбит эту ласковую девочку.

 

Степан Ч., два года

Мальчик родился в феврале 2013 года. Степан – спокойный, серьезный малыш. Он больше любит играть со взрослыми, чем с детьми. Любимая игрушка малыша – большая машина. Но вот беда, она часто «ломается». Тогда Степану самому приходится ее «ремонтировать». Мальчик осматривает ее со всех сторон, крутит колеса, даже ложится на пол, чтобы найти неисправность. Машина – это то, что всегда может успокоить Степу. Степаше нужна семья, тепло и внимание, тогда у него все получится.

 

Если вы хотите принять ребенка в семью, обращайтесь в отдел социально-правовой поддержки детства и координации деятельности органов опеки и попечительства министерства общего и профессионального образования Ростовской области по телефону: (863) 240-49-47. Дополнительные вопросы можно задать здесь.

161.ru благодарит за предоставленные фото- и видеоматериалы благотворительные фонды «Здесь и сейчас» и «Измени одну жизнь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!