26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

Азовские следователи проводят ряд следственных действий, относящихся к тайне, по делу гибели азовчанина, телеоператора ТРК «Южный Регион-Дон» Андрея Коробко. Напомним, уже возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Тем временем следователи ищут очевидцев происшествия и предполагаемых подозреваемых.

«В настоящий момент определяется полный круг возможных очевидцев, возможных участников происшествия, связанных с наступлением смерти Андрея Коробко, – сказал заместитель руководителя МСО по Азову и Азовскому району Андрей Смирнов. – Одновременно обращаюсь к жителям города Азова: если имеются очевидцы этого события, имевшего место в середине августа 2015 года по Петровскому бульвару, а именно падение молодого мужчины на асфальт и нахождение рядом с ним группы людей со скутером, то прошу проявить гражданскую позицию и обратиться в следственный отдел».

 

Напомним, 13 августа Андрей встречался с другом и около 23:00 позвонил матери, сообщив, что возвращается домой. Что произошло дальше, до сих пор остается загадкой. Несколько дней Андрей находился в коме, был прооперирован. 19 августа, не приходя в сознание, он скончался. Андрею Коробко было 39 полных лет. В этом декабре ему исполнилось бы 40 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!