На пр. Нагибина в Ростове столкнулись маршрутка и троллейбус

Поделиться

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси №66 и троллейбуса №6 произошло сегодня на пр. Нагибина. Как пишут очевидцы в сообществе «Ростовский городской транспорт», водитель микроавтобуса не убедился в отсутствии помех и резко начал движение прямо электротранспорту в дверь.

«Троллейбус объезжал маршрутку, которая производила посадку перед остановочным комплексом во втором ряду. На данный момент движение на участке восстановлено», – пишет очевидец.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 окт 2015 в 15:33

    Не удивлюсь, если это было на ост. "Школьная" по направлению в центр. Для них сделали большой остановочный комплекс, а эти, мягко говоря, д***лы, что маршрутчики, что автобусники, настогуются в три ряда примерно в одном месте, где раньше светофор стоял и мешают проезду, подходу к ним пассажирам, чуть ли не толкаются между собой. Где их руководители, которые должны порядок наводить в действиях своих водителей? Зато по длине всего остановочного «кармана», куда они не заезжают, стоят «бомбилы».

    Гость
    12 окт 2015 в 16:24

    Водитель маршрутки хотел войти в троллейбус, но забыл что он за рулём.)))

    Гость
    12 окт 2015 в 17:47

    сегодня поругалась с водятлом 65 автобуса, который как попало остановился на площади Ленина, к автобусу вообще нельзя было подойти, не переломав ноги. Потом он стоял еще минут 20, люди точно так же прыгали через бордюр, причем и старики с костылями там были. я его обкрыла матом, пригрозила позвонить куда следует после того, как он хотел насильно меня вышвырнуть из автобуса. но в итоге я же еще и ехала бесплатно. пожелала ему поскорее встретиться с его предками на северном. совсем оборзели понаехавшие неруси.