19 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Двух жителей Ростовской области задержали за контрабанду анаболиков

Поделиться

В Ростове задержали двух молодых людей, которые заказали из Китая сильнодействующие вещества.

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Ростовской области при содействии Южной оперативной таможни задержали двух 26-летних молодых людей по подозрению в контрабанде сильнодействующих веществ. По информации пресс-службы донского Главка, житель Зернограда и Семикаракорского района заказали через Интернет в Китае сто граммов сильнодействующего вещества тестостерон энантант. Приятели собирались его разбавить и продать в России по более высокой цене.

Согласно заключению экспертов, вещество было признано сильнодействующим. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 226 Уголовного кодекса Российской Федерации «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ». Теперь двум жителям Ростовской области может грозить наказание в виде лишения свободы до семи лет со штрафом в миллион рублей.

Тестостерон энантат — сложный эфир натурального тестостерона. В бодибилдинге — один из самых популярных стероидов для набора мышечной массы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Петр
    9 окт 2015 в 10:19

    И тянут наркоту через границу килограммами, и таможня не находит ничего, а тут до 2 спортсменов докопались
    стыдно!

    Гость
    8 окт 2015 в 09:03

    Что за страна такая?!?! алкоголь продавать и употреблять в безумных количествах можно, а хим добавки для спорта нет ...

    Гость
    8 окт 2015 в 08:51

    Из серии "когда кончились аргументы - до...бись до орфографии".
    Молодняк тоннами пускает по вене наркоту, глотает колеса, а граждане полицейские решили за анаболики людей закрывать. Все соревнующиеся спортсмены в бодибилдинге принимают анаболические стероиды, это аксиома!
    Будто заняться полиции больше нечем.