5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Ростовской области сотрудники ПУ ФСБ России по Ростовской области пресекли несколько попыток контрабандного перемещения через границу товаров народного потребления, которые пытались перенести из РФ в обход установленного пункта пропуска.

«Пограничный наряд около 15:00 6 октября 2015 года в момент совершения контрабандной сделки на окраине г. Донецка задержал гражданина РФ и несовершеннолетнего гражданина Украины, который не имел при себе документов, удостоверяющих личность. Последние пытались незаконно переместить через государственную границу четыре сумки и 33 коробки с товарами народного потребления, – сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области. – Утром этого же дня в нескольких километрах от этого места была пресечена аналогичная сделка по незаконному перемещению через границу нескольких тюков с товарами народного потребления, которую осуществляли гражданин РФ и лицо, не имеющее документов, представившееся гражданином Украины».

Товар у предпринимателей изъяли. Задержанные граждане РФ за нарушение режима государственной границы привлечены к административной ответственности. Несовершеннолетний украинец передан прибывшим за ним родственникам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!