13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

«Инвесттрастбанк» с филиалом в Ростове лишился лицензии

Поделиться

Центральный банк России принял решение приостановить действие лицензии на осуществление банковских операций коммерческого банка «Инвесттрастбанк», сообщает пресс-служба ЦБ РФ.

«Банк "ИТБ" не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, в части своевременного направления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю. При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций», – говорится в сообщении регулятора.

Головной офис банка располагался в Москве, филиалы располагались в 23 городах страны. В Ростове-на-Дону функционировал филиал «Южный», который располагается на улице Социалистической. «Инвестрастбанк», занимающий 362-е место в банковской системе России, является участником системы страхования вкладов.

Также лицензии лишились столичный «Лесбанк» и нижегородский «Объединенный национальный банк». В распространенном сообщении говорится о том, что лицензии кредитных организаций аннулируются с 6 октября 2015 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!