10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

В Екатеринбурге ростовский гот изрубил свою подругу мачете

Поделиться

Шокирующий случай произошел в одной из гостиниц Екатеринбурга. 27-летний парень закрылся в номере и нанес несколько ударов мачете своей подруге.

Житель Ростовской области вместе со своей 24-летней подругой приехали в Екатеринбург и поселились в одной из гостиниц. В день сдачи номера постояльцы не сдали ключи на ресепшен. Сотрудники гостиницы безуспешно стучали в дверь, но ее никто не открывал. У входа в комнату работники гостиницы заметили следы крови и вызвали полицию.

Как сообщает Lifenews, чтобы попасть в гостиничный номер, сотрудникам полиции пришлось сломать дверь. Внутри номера оказались окровавленный молодой человек с мачете и девушка, лежавшая за шторой вся в порезах. Некоторые из ран уже зажили, из чего полиция сделала вывод, что истязания друг друга проходили не один день. Пострадавшую девушку отправили в реанимацию, а для молодого человека вызвали психиатрическую бригаду, но от госпитализации он отказался.

На Урал пара приехала из села Покровского Ростовской области, где их объявили в розыск родственники. Как пишет интернет-издание, молодые люди были приверженцами готической субкультуры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!