26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростове маршрутка, пытаясь объехать пр. Нагибина, застряла на бордюре

Поделиться

Пассажирам маршрутки №65 пришлось продолжать путь в центр Ростова на альтернативных видах транспорта. Как сообщил корреспондент 161.ru с места событий, переполненный пассажирами микроавтобус пытался объехать проспект Нагибина, на котором начался ремонт, по дворам. Однако при выезде на улицу Герасименко из-за неудачного маневра маршрутка застряла на бордюре. Водитель не смог выехать на дорогу. Он высадил пассажиров, но автомобилистам на этом участке повезло еще меньше – микроавтобус перегородил проезд.

Подчеркнем, что это – не единственное дорожное происшествие с участием общественного транспорта, которое случилось на северном направлении этим утром. Корреспондент 161.ru также стал очевидцем последствий ДТП на пересечении улиц Погодина и Цезаря Куникова. Здесь столкнулись маршрутное такси и два автомобиля. Данных о пострадавших в настоящее время нет.