22 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Зинаида Неярохина избрана председателем думы Ростова-на-Дону

Поделиться

Зинаида Неярохина избрана председателем городской думы Ростова-на-Дону – главой города, сообщает корреспондент 161.ru с первого заседания думы нового созыва. За нее проголосовали 36 депутатов, один воздержался. Других кандидатур на пост спикера не заявлялось. Зинаида Неярохина вступила в должность сразу после избрания.

«Мы уже работали в первом и во втором созыве с представителями многих партий. Все они работали в оргкомитете по подготовке первого заседания. Работали очень конструктивно, демократично. Подсказывали какие-то моменты. Люди умеют идти на компромисс», – отметила председатель городской думы Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина.

В ходе заседания депутаты выбрали еще трех заместителей председателя городской думы: Татьяну Георгиеву, Сергея Сухариева и Сергея Шереметьева. Все их кандидатуры также были приняты практически единогласно. 

Зинаида Неярохина является бессменным депутатом городской думы Ростова, она работает с самого первого созыва. На пост председателя гордумы ее избирают, начиная с 2005 года.

Как прошло первое заседание Ростовской-на-Дону городской думы нового созыва смотрите на 161.ru.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!