На концерте «Зверей» ростовчане превратили фонтан в зрительные места

Поделиться

Ростовчане в социальных сетях благодарят группу «Звери» за концерт и не перестают удивляться бескультурью фанатов. По словам пришедших на концерт 26 сентября на Фонтанную площадь горожан, около полусотни зрителей снесли ограждение, ринулись к фонтану и стали там танцевать и делать селфи.

«Какие же все-таки в Ростове люди – быдло!!! Для вас устроили такой крутой концерт, а вы, как всегда, можете все изгадить. Фонтан, на Театральной площади, привели в порядок для вас, а вы что?! – возмущается анонимно пользователь соцсетей (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. авт.). – Два каких-то фееричных … залезли на фонтан (хотя его специально перегородили) и все, как стадо кинулись повторять. Одному вообще мозгов хватило с ребенком туда залезть!!! Чем вы думаете, когда такое творите?! Очень жалею, что администрация не включила в этот момент фонтан!!! А за концерт спасибо! «Звери» супер!!!»

Однако возмущенного ростовчанина поддержали не все, заявив, что ничего страшного не случилось.

«Для тех, кому «пофиг», фонтан этот только отреставририровали. Не помню, сколько миллионов это стоило. А если бы он рухнул, и кого-то придавило бы той чашей? Опять миллионы, и опять реставрация? С ваших налогов и возьмут деньги», – написал Дмитрий Л (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. авт.).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 сен 2015 в 09:20

    Концерты надо проводить в поле,т.к.сьезжаются люди из области,а они привыкли к полям и огородам. А в городе они ни ездить на авто,ни ходить вокруг фонтана не умеют! А место очень маленькое,организаторы затупили, теперь пусть фонтан ремонтируют

    27 сен 2015 в 09:16

    Развели шуму... Даже на дне города такого не было. Какие "Звери", такие и зрители.

    Виталий
    27 сен 2015 в 09:16

    Чему тут удивляться? Ростов к сожелению, потихоньку теряет культуру общения и так далее. Обычного Быдла становится все больше.