19 октября суббота
СЕЙЧАС +18°С

Виновным в провале асфальта на ул. Ларина в Ростове грозит иск

Поделиться

В департаменте автодорог Ростова прокомментировали сегодняшние события на улице Ларина. Напомним, днем в яму в асфальте провалилась KIA Soul. По имеющимся данным, в происшествии пострадала девушка.

Как сообщили в департаменте, провал дорожного покрытия произошел на месте расположения инженерных коммуникаций одной из ресурсоснабжающих организаций Ростова. Ее название чиновники не уточняют. Но если проверка покажет, что вина лежит на коммунальщиках, их обещают наказать.

«В настоящее время выясняются причины образования провала, виновной стороне будут предъявлены исковые требования», – сообщил заместитель главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев.

«Ресурсоснабжающая организация, ответственная за данный участок, должна возместить причиненный вред здоровью пострадавшей и ущерб, нанесенный автотранспортному средству», – добавил заммэра Валерий Заханевич.

В настоящее время дорогу ремонтируют, заверили в мэрии Ростова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Наташа
    24 сен 2015 в 21:06

    зато срочно надо 400 мил. вбухать в набережную!!!

    Наташа
    24 сен 2015 в 21:08

    400 мил. на оборудование набережной очень актуально!

    дорожник
    25 сен 2015 в 08:41

    В происшествии виновата КИА,в Ростове очень хорошие дороги ну а КИА видимо была перегружена вот асфальт и не выдержал,поэтому с виновницы надо снять денег за ремонт дороги,ну а по хорошему с бюджета надо выделить денег на перестилку дорог с асфальта на гранит