10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

В Шахтах виновник ДТП с двумя погибшими получил семь лет колонии

Поделиться

Шахтинский городской суд признал виновным 23-летнего местного жителя Илью Шистика. В мае этого года молодой человек совершил ДТП, в результате которого погибли два человека.

«Ранним утром 2 мая 2015 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на перекрестке ул. Советской и пер. Сквозного в г. Шахты не пропустил двигавшуюся по главной дороге "Ладу-Приору" и совершил с ней столкновение, в результате которого встречный автомобиль сгорел. Водителю и пассажиру транспортного средства были в результате аварии причинены травмы, не совместимые с жизнью, – рассказали в прокуратуре Ростовской области. – Илья Шустик признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ, и ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении».

Кроме этого, судом удовлетворены гражданские иски представителей потерпевших – на возмещение морального вреда по одному млн рублей каждому. В настоящее время решение суда в законную силу в настоящее время не вступило.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!