В Ростове на месте будущего спорткомплекса хотят построить АЗС

Поделиться

Автозаправочную станцию собираются построить на территории филиала центрального спортивного клуба армии в Ростове. Хотя на этом месте по плану нового руководства в будущем должен расположиться универсальный спортивный комплекс.

О случившемся 161.ru рассказали обеспокоенные родители и сотрудники СДЮШОР, так как АЗС хотят построить буквально в 50 метрах от объектов спортшколы.

«Мы против этого, потому что на сегодняшний день на наших спортивных объектах занимается около 5000 военнослужащих Ростовского-на-Дону гарнизона и Южного военного округа, а также дети из СДЮШОР, – рассказывает начальник филиала ЦСКА в Ростове-на-Дону Николай Зубченко. – Считаю неуместным строительство здесь АЗС, так как на этом месте планируется возведение универсального комплекса».

Ростовчанка Ольга Якубовская, чья дочка занимается в СДЮШОР, в беседе с корреспондентом 161.ru рассказала, что еще вчера ничего не предвещало такого поворота событий, но уже сегодня утром к манежу начала подъезжать рабочая техника. Родителям и тренерам, чтобы остановить рабочих до выяснения обстоятельств, пришлось перегородить им дорогу собственными автомобилями.

В субботу родители вместе с тренерами выйдут на митинг и попробуют вызвать на разговор представителей городской власти и застройщика. Пока же они подготовили коллективное письмо на имя главы региона Василия Голубева с просьбой вмешаться в ситуацию.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 сен 2015 в 20:25

    Приглашаем всех неравнодушных людей и родители чьи дети занимаются на ска прийти в субботу на митинг!
    Кроме того, ска впервые за долгие годы собрались реконструировать , там планируется построить большой спортивный комплекс, который будет включать в себя бассейн , крытые корты, манеж , открытые стадионы , легкоатлетический комплекс , гостиницу. Это будет крупнейший комплекс в Ростове и в нашем районе! Помимо всего прочего , ска планировался как тренировочная база мондиаля!
    Я так же хочу обратить ваше внимание на то, что до сих пор ска является единственным местом в нашем районе куда можно прийти позаниматься всем желающим. Наши дети ходят на легкую атлетику заниматься бесплатно. Если мы хотим поддержать детский спорт, то помогите нам, не оставайтесь в стороне ! Ска выпустил много чемпионов и еще много вырастим если мы не дадим его загубить !

    Гость
    23 сен 2015 в 22:22

    Вопиющие беззаконие , то есть спортсменов и людей пришедших заниматься спортом будут травить парами гсм

    Гость
    23 сен 2015 в 23:11

    Правильнее писать "на месте бывшего спорткомплекса".