17 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

На Дону внедорожник врезался в толпу зрителей во время автошоу

Поделиться

В Каменске-Шахтинском на автошоу «Джип-спринт – 2015» внедорожник вылетел с трассы и въехал в толпу зрителей. Видео инцидента попало в объективы сразу несколько камер. В результате пострадали два человека: маленький мальчик, который получил травму ноги, и девушка. Последняя никаких телесных увечий не получила, но от испуга упала в обморок.

«Никто там серьезно не пострадал, к счастью! Мальчика увел папа, даже скорую ждать не стали, а девушку привели в чувство. Оказалось, что она просто сильно испугалась», – написала в комментариях Юлия Елисеева.

По мнению очевидцев, виновниками происшествия стали сами зрители. Во время шоу они подходили слишком близко к трассе, чтобы сделать удачные снимки. Организаторы неоднократно просили их уйти на асфальтированную часть, но на просьбы так никто и не отреагировал.

В комментариях пользователи отметили, что автошоу «Джип-спринт – 2015» стало настоящим чемпионом по ЧП. Через десять минут после инцидента с толпой загорелось большое поле. Еще позже один из участников соревнований снес припаркованный автомобиль.

Видеозапись происшествия смотрите на нашем телеканале.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 сен 2015 в 16:40

    Вина зрителей - как стадо баранов в упор к дороге подошли, совсем ума нет...

    Гость
    21 сен 2015 в 16:43

    стадо, что тут еще скажешь.... Дорогу безопасно перейти не могут, а на такое опасное шоу прутся....

    Гость
    21 сен 2015 в 16:30

    Кем нужно быть, чтобы так стоять?