28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

В ДТП с пьяным полицейским в Ростове погибли таксист и двое военных

Поделиться

161.ru стали известны личности погибших в воскресном ДТП на пересечении Буденновского и улицы Тельмана. Как сообщил редакции информированный источник в правоохранительных органах, все трое погибших находились в ВАЗ-2115.

«Владелец автомобиля занимался частным извозом, в эту поездку его пассажирами были двое военнослужащих», – рассказал он.

По информации собеседника корреспондента, ВАЗ-2115 в роковое утро двигался на высокой скорости – около 100 километров в час. Судя по всему, он не был готов к опасности на пустых дорогах в 5:30 утра после Дня города. По всей видимости, таким же образом рассуждал и пьяный участковый, который выехал на встречную полосу на своем Mercedes. В иномарке пострадали водитель и пассажир.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело. Материалы переданы донскому следствию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2015 в 12:29

Да нет, дело совсем не так было. Мерседесс с участковым стоял около обочины. А таксист с жаждой наживы по встречке, задним ходом, на красный.......

Гость
21 сен 2015 в 13:21

Ага. Уже плавно подводят к "правильному" решению: таксист-нелегал, ночью, 100км/час... Через пару дней будут статьи, утверждающие что полицейский геройски подставил себя под разбушевавшегося таксиста.

Гость
21 сен 2015 в 12:31

ну теперь, конечно же, будет виноват кто угодно, но только не пьяный полицейский за рулем!