29 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Донские пограничники поймали автомобилиста с двумя тоннами мяса

Поделиться

Донские пограничники задержали в районе поселка Чертково автомобиль с двумя тоннами сырого мяса, транспортное средство двигалось в обход установленного пункта пропуска. Мужчина пытался ввезти на территорию России около двух тонн сырого мяса. Его он хотел продать на территории Ростовской области, но никаких документов на товар не было. Говядина сомнительного качества и машина задержаны для проведения разбирательства. В отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении «Нарушение режима границы».

Впрочем, случай ввоза товаров без разрешительных документов на границе – не редкость. Общая сумма изъятых товаров, которые контрабандисты пытались незаконно переместить через границу, по оценке специалистов, составляет около 25 млн рублей.

«С начала года пограничниками при попытке незаконного перемещения через государственную границу изъято у "горе-контрабандистов" около 500 голов скота, 900 голов птицы, около 30 тонн различной сельхозпродукции и 6 тонн продуктов питания», – сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!