25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчан призывают прибрать могилы своих родственников

Поделиться

Администрация МКУ «Служба городских кладбищ» обращается к ростовчанам с просьбой навести порядок на могилах своих родственников. Напомним, 14 сентября в Ростове стартовал месячник чистоты.

«К сожалению, неухоженные могилы – это серьезная проблема, – говорит директор МКУ «Служба городских кладбищ» Владимир Призов. – В связи с этим хотелось бы обратиться к жителям города, которые давно не навещали могилы своих близких, похороненных на кладбищах Ростова-на-Дону. Осень – хорошее время, чтобы проведать покойных и навести порядок на могилах. Городские кладбища – это важный объект, содержать который в чистоте и порядке необходимо совместными усилиями муниципалитета и самих горожан. Мы очень надеемся на ваше понимание и лояльность».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2015 в 12:21

Ростовчане не против убрать могилы, но как быть тем у кого аллергия на амброзию!???? Именно там у меня началась аллергия, которой раньше никогда не было.

Гость
18 сен 2015 в 13:24

Уважаемый Владимир Владимирович Призов. Мы, ростовчане, убираемся на могилках близких. А вот ваши подчиненные- работники кладбищенского хозяйства , не хотят даже на дорожках убирать кучи мусора, не говоря уже о проходах.

Гость
18 сен 2015 в 16:04

Бедное "начальство" кладбищ......меньше вкарманы пихайте , а больше выделяйте на уборку , и все сразу решится !