24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

На ремонт водопроводных сетей в Неклиновском районе выделят три млн рублей

Поделиться

На проведение инженерных изысканий при подготовке к ремонту водопроводных сетей села Ефремовка Неклиновского района из резервного фонда бюджета области выделят 1,1 млн рублей.

Напомним, с просьбой обеспечить бесперебойную подачу воды к врио главы региона Василию Голубеву через интерактивную приемную обратился местный житель Ефремовки. В селе сегодня проживает около тысячи человек.

«Необходимо ускорить решение этого вопроса: подготовить проект до конца 2015 года, а в 2016-м приступить к работам», – поручил Василий Голубев Министерству ЖКХ области.

Инженерные изыскания – первый этап проектирования капитального ремонта 8,2 км изношенных водопроводных сетей. Всего на разработку проектной документации из бюджета области планируется направить около трех млн рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2015 в 09:05

а когда решиться проблема с водой в Красном Сулине? сил уже нет сторожить воду по расписанию, т. к. вода из кранов уже более двух месяцев течёт 2 раза в день: с 6 и до 10 утра и с 18 до 21часа. а вот уже два дня как её вообще отключили. а вчера вечером привезли воду водовозкой с РЕЧНОЙ водой. люди пришли с чистой посудой набрать для питья, а водитель говорит, что привёз воду для хоз. нужд - мы были в шоке! в центре города есть кран с родниковой водой, так называемый "петровский источник", так к нему очереди такие, как к мавзолею когда-то были. наш градоначальник после тяжёлых выборов губернатора, уехал отдыхать в Испанию, оно и понятно, задание сверху выполнено на 5+, устал видно, не до проблем города с водой. ГОЛУБЕВ, МЫ ТЕБЯ ВЫБРАЛИ! РЕШИ ПРОБЛЕМУ ВОДОСНАБЖЕНИЯ КРАСНОГО СУЛИНА!