15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

На ремонт водопроводных сетей в Неклиновском районе выделят три млн рублей

Поделиться

На проведение инженерных изысканий при подготовке к ремонту водопроводных сетей села Ефремовка Неклиновского района из резервного фонда бюджета области выделят 1,1 млн рублей.

Напомним, с просьбой обеспечить бесперебойную подачу воды к врио главы региона Василию Голубеву через интерактивную приемную обратился местный житель Ефремовки. В селе сегодня проживает около тысячи человек.

«Необходимо ускорить решение этого вопроса: подготовить проект до конца 2015 года, а в 2016-м приступить к работам», – поручил Василий Голубев Министерству ЖКХ области.

Инженерные изыскания – первый этап проектирования капитального ремонта 8,2 км изношенных водопроводных сетей. Всего на разработку проектной документации из бюджета области планируется направить около трех млн рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 сен 2015 в 09:05

    а когда решиться проблема с водой в Красном Сулине? сил уже нет сторожить воду по расписанию, т. к. вода из кранов уже более двух месяцев течёт 2 раза в день: с 6 и до 10 утра и с 18 до 21часа. а вот уже два дня как её вообще отключили. а вчера вечером привезли воду водовозкой с РЕЧНОЙ водой. люди пришли с чистой посудой набрать для питья, а водитель говорит, что привёз воду для хоз. нужд - мы были в шоке! в центре города есть кран с родниковой водой, так называемый "петровский источник", так к нему очереди такие, как к мавзолею когда-то были. наш градоначальник после тяжёлых выборов губернатора, уехал отдыхать в Испанию, оно и понятно, задание сверху выполнено на 5+, устал видно, не до проблем города с водой. ГОЛУБЕВ, МЫ ТЕБЯ ВЫБРАЛИ! РЕШИ ПРОБЛЕМУ ВОДОСНАБЖЕНИЯ КРАСНОГО СУЛИНА!