21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В Новороссийске найдено тело третьего утонувшего дайвера из Ростова

Поделиться

Сегодня в 12:20 спасатели обнаружили тело третьего ростовского дайвера. Как сообщили в южном региональном поисково-спасательном отряде, он находился в том же отсеке корабля, что и найденные ранее дайверы, но на уровень выше.

«Напомним, что водолазные поисковые работы спасатели вели, начиная с 30 августа, когда в отряд обратилась одна из жен пропавших дайверов с просьбой оказать содействие в поиске. 29 августа дайверы выполняли спуски на месте, где затонул линкор «Свободная Россия». Спустя четыре часа, по словам их коллег-аквалангистов, на поверхность они не всплыли. Поисковые работы велись силами семи спасателей Туапсинского филиала ЮРПСО. Вчера в 20:00 в одном из дальних отсеков корабля были обнаружены тела двух дайверов», – рассказали в ведомстве.

На данный момент тела всех троих погибших обнаружены, они находятся на глубине более чем 30 метров, в труднодоступных участках одного из отсеков линкора. Ведутся работы по подъему тел на поверхность.

Добавим, что следственное управление Следственного комитета России по Краснодарскому краю начало проверку по данному факту. «Следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили 161.ru в СК РФ по Краснодарскому краю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!