19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Мэрия Ростова: новый мост через реку Темерник сдадут в октябре 2015 года

Поделиться

Сдача нового моста от ул. Песчаной через реку Темерник планируется в середине октября этого года. Готовность объекта проверил накануне заместитель директора МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры г. Ростова-на-Дону» Игорь Дюжиков.

«Мост по ул. Республиканской и пер. Подпольному через реку Темерник не справляется с нагрузкой, также необходимо произвести его капитальный ремонт. Данный мост является важным узлом, так как рядом расположено несколько производственных баз и жилой комплекс. Новый мост станет подъездным путем к нему и возьмет на себя часть нагрузки, – сообщил Игорь Дюжиков. – В составе проекта также учтена и смонтирована система очистки и водоотведения дождевых осадков, которые через очистные сооружения в чистом виде попадают в реку Темерник».

По результатам проверки было отмечено, что после получения положительного заключения государственной экспертизы, которая выполняется в данный момент, мост будет полностью готов к эксплуатации.