21 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Водители маршруток Азов–Ростов заявили о забастовке из-за повышения цен

Поделиться

Водители нескольких частных азовских автофирм, занимающихся перевозкой пассажиров из Азова до Ростова и обратно, заявили о готовящейся забастовке. Как сообщил корреспонденту 161.ru один из водителей маршрутки Азов–Ростов, буквально завтра стоимость проезда может повыситься с 70 до 80 рублей с человека. К удивлению, водители против такого решения своих хозяев.

«Во-первых, путь по новой трассе сокращен – меньше километраж и, соответственно, меньше расход горючего. Во-вторых, мы опасаемся потерять пассажиров, а потом и работу. Жадность хозяев не знает предела, мы, водители, в этом не участвуем», – сказал собеседник корреспондента 161.ru.

Напомним, совсем недавно, 21 августа, администрация Ростова заявила, что большинство маршруток на Азов работает нелегально. Стало быть, ни о какой обоснованности тарифов речи не ведется.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 авг 2015 в 14:25

    Если это правда, то водители - очень даже разумные люди.

    Правый
    28 авг 2015 в 14:28

    Похвальная позиция, если реально дело дойдет до не выхода на маршрут может быть и отстоят цену

    Злой, как черт
    28 авг 2015 в 14:37

    Если торговец на рынке, работающий нелегально, в два раза поднимет цены, то что должен сделать покупатель? Правильно, купить товар у легального торговца. у которого есть хозяин и здравый смысл. Так и с маршруточниками. Если они нелегалы, то надо их гнать поганой метлой.