18 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Волгодонскую активистку ЛГБТ-движения избили в Москве

Поделиться

Волгодончанка Ирина Федотова (Фет), активистка ЛГБТ-движения (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры), жестоко избита в центре Москвы. Как пишет сама Ирина в «Фейсбуке», двое парней набросились на нее, приняв за парня.

Нападение произошло 17 августа около полуночи в центре Москвы.

Утром Ирина сообщила, что все закончилось более-менее благополучно. Активистке ЛГБТ разбили нос, набили шишку на голове, поставили синяк под глазом и за ухом. Также у Ирины содранные коленки и локти.

Обращаться с заявлением в полицию Ирина не стала, объяснив это «особыми» причинами.

Как выяснилось, Ирина только что вернулась в столицу из родного Волгодонска, где у активистки ЛГБТ живет мама. Сама девушка позиционирует себя как мужчину.

«Я только что вернулся из Волгодонска, маленького южного города, где мое появление на улицах непременно сопровождалось комментариями от удивленных до оскорбительных. Но получил я по голове возле дома в центре Москвы», – написала Ирина.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    22 авг 2015 в 11:27

    Ну и правильно сделали! Не чего агитировать всякую ерунду! Посмотри ка мужчиной она себя считает, вот и получай теперь как мужик!!!!!!

    бобо
    22 авг 2015 в 11:11

    Подозреваю, что ей накидали не за ЛГБТ, а за матрасную атрибутику в одежде. Москва - не Киев!

    Гость
    22 авг 2015 в 12:14

    Уважаемые комментаторы от 11:11 до 11:52! Вам лечиться как-то надо от ненависти к людям, причем не только к тем, кто от вас отличается, а к людям вообще. Подумайте об этом, тем более, что кто-то из вас наверняка считает себя добрым христианином и патриотом.