26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Таганроженка попала в больницу с ножевыми ранениями после ссоры с мужем

Поделиться

Сотрудники полиции Таганрога задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи Таганрога доставлена 24-летняя женщина с множественными колото-резаными ранами.

Полицейские выяснили, что 37-летний горожанин во время ссоры нанес своей супруге ножевые ранения. По подозрению в преступлении мужчину задержали сотрудники вневедомственной охраны.

«Подозреваемый заключен под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.