20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

В Ростове на Сельмаше автобус врезался в Mitsubishi

Поделиться

ДТП с участием автобуса №67 и легковушки Mitsubishi Lancer произошло накануне вечером на пересечении улиц Веры Пановой и 1-й Конной Армии в Ростове. По словам очевидцев, виновником аварии является водитель общественного транспорта.

«Автобус ехал на желтый, не успевал. Стал тормозить, но уже было поздно. Тормозной путь метров 20, аж резиной воняло. Водителя Mitsubishi не могли привести в чувства до приезда скорой», – рассказывает очевидец Наталья Р.

Серьезно в ДТП никто не пострадал, так как автобус в это время был без пассажиров. Незначительные травмы получил лишь водитель легковушки.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 авг 2015 в 12:11

    Водитель автобуса спешил проскочить на жёлтый, получается водитель легковушки стартанул на жёлтый? Или пусть даже на зелёный, но только что загоревший, и не глядя по сторонам? Так получается и он виноват?

    13 авг 2015 в 10:58

    Водители общественного транспорта зачастую превращают городские улицы в трассу формулы-1. Как понять то, что никто не пострадал, но при этом водителя легковушки не могли привести в чувство до приезда скорой помощи?

    Гость
    13 авг 2015 в 15:08

    Очевидно, автобус не успевал затормозить, поэтому имел право выезжать на перекрёсток на жёлтый. Для водителя легковушки однозначно горел красный (так как 1-2 секунды светофор горит красным всем участникам движения) и он виноват - пусть чинит автобус, даже если был уже зелёный, водитель обязан дать завершить движение тем транспортным средствам, которые находятся на перекрёстке.