25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Маршрутка врезалась в столб на ЗЖМ в Ростове, пострадали три человека

Поделиться

Новое серьезное ДТП с участием общественного транспорта случилось вечером понедельника в Ростове-на-Дону. По данным очевидцев, на кольце по Малиновского/Доватора маршрутка №91 врезалась в опору.

По предварительной информации, в ДТП никто не погиб, машина скорой помощи забрала троих пассажиров. Данных о причине аварии пока нет, очевидцы заявляют о превышении скорости, а пассажиры маршрутки – о том, что водитель заснул за рулем.

«Он выходил с кольца и как ехал, так и ехал, прямо километров 80 было», – такое сообщение в группе «Ростов-на-Дону. Главный» оставил Дмитрий Р. «В маршрутке ехала знакомая, ее забрали на скорой, она говорит, что водитель уснул», – пишет пользователь с ником Whisp Rnd.