16 октября среда
СЕЙЧАС +15°С

Маршрутка врезалась в столб на ЗЖМ в Ростове, пострадали три человека

Поделиться

Новое серьезное ДТП с участием общественного транспорта случилось вечером понедельника в Ростове-на-Дону. По данным очевидцев, на кольце по Малиновского/Доватора маршрутка №91 врезалась в опору.

По предварительной информации, в ДТП никто не погиб, машина скорой помощи забрала троих пассажиров. Данных о причине аварии пока нет, очевидцы заявляют о превышении скорости, а пассажиры маршрутки – о том, что водитель заснул за рулем.

«Он выходил с кольца и как ехал, так и ехал, прямо километров 80 было», – такое сообщение в группе «Ростов-на-Дону. Главный» оставил Дмитрий Р. «В маршрутке ехала знакомая, ее забрали на скорой, она говорит, что водитель уснул», – пишет пользователь с ником Whisp Rnd.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 авг 2015 в 09:03

    Господа, всем известно, что водители работают по 18-20 часов в сутки и не всегда с напарниками! И не всегда проходят даже элементарный медосмотр в АТП
    Всем известно, что им надо кормить не только себя и свою семью, но и работников АТП И департамент транспорта в том числе..
    Всем известно, какие "профессионалы" набираются в транспортные хозяйства! В том числе и и назначение непрофильного специалиста на должность Директора департамента транспорта (еще тот засланный казачок)!!
    Всем известно. как и кто выигрывает конкурсы по маршрутам...
    Всем известно какие баснословные деньги проходят черным налом в автохозяйствах!
    и т.д.
    НО НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО, КЕМ ЭТО БУДЕТ ПРЕСЕКАТЬСЯ И КТО БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О НАС С ВАМИ, рядовых пассажиров!

    Гость
    11 авг 2015 в 10:31

    Уважаемые пассажиры маршруток, а особенно мужчины!!! Давайте вместе с сегодняшнего дня, начнем делать замечания водителям за превышение скорости, курение в салоне, закрывание-открывание двери на ходу, сильное торможение на скорости, хамство в ответ на замечания! Если вместе займемся этим, может и перевоспитаем водителей! А то один сделает замечание, а все молчат, делают вид, что не слышат! А мужчины меня умиляют, сидят с бегающими глазками, когда заходят женщины, думают уступать или не уступать место!!!))))
    И чаще писать в администрацию города, а желательно указывать номер маршрутки, водитель которой не соблюдает правила перевозки пассажиров!
    Всем хорошего настроения!!!

    Александр Невский
    11 авг 2015 в 09:09

    Потому что по наберут дешевую раб силу с Кавказа или еще с разных стран!!! Я лично свидетель как они лихачат и подрезают друг другу..