5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Столпотворение днем понедельника могут наблюдать пешеходы у офиса СКБ-Банка на Пушкинской. Как сообщили собравшиеся корреспонденту 161.ru, оказавшемуся на месте событий, с самого утра сюда пришли студенты-«платники», поступившие в один из ведущих вузов Дона, либо их родители. Они пытаются заплатить за первый год обучения.

«В университете нам сказали, что сегодня последний день оплаты, и причем заплатить мы можем в одном-единственном отделении – вот этом. Многие пришли сюда к восьми утра, и вот до сих пор платим. А я, между прочим, из Махачкалы приехала», – рассказала корреспонденту 161.ru участница событий.

По словам, мягко говоря, возмущенных многочасовым стоянием на жаре людей, сотрудники отделения явно не справляются с таким наплывом посетителей. Свою роль играют и большие суммы денег – стоимость года обучения в вузе превышает сто тысяч. Периодически обстановка у банка накаляется до скандалов. Внимание к происходящему уже проявила и полиция – стражи правопорядка выясняли у собравшихся, что происходит, на глазах у представителя редакции. К настоящему времени правоохранители покинули место событий, а первокурсники и их родители продолжают осаждать отделение, чтобы выполнить требование своего учебного заведения.

Свой комментарий подготовила и пресс-служба СКБ-Банка: «Действительно, в нашем офисе в Ростове-на-Дону был установлен рекорд по количеству операций оплаты за обучение. В связи с установленными вузом сроками приема оплаты, студенты спешат внести платеж. Банк принимает все меры для качественного, быстрого и комфортного обслуживания клиентов. Работают все четыре кассы, клиентам предложена питьевая вода. Режим работы офиса на время приема платежей продлен на два часа: до 21:00 часа».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!