1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

В День физкультурника в исправительной колонии №15 ГУФСИН России по Ростовской области состоялся товарищеский матч по футболу. На поле вышли осужденные ИК-15 и игроки ФК «Динамо» г. Батайск.

«В первом тайме футболисты обеих команд играли с оглядкой на свои ворота, изучая друг друга, но в конце тайма игроки ИК-15 все-таки провели результативную атаку и вышли вперед. Во втором тайме игра стала носить открытый характер. Команда «Динамо» пошла вперед, чтобы сравнять счет, но пропустила второй гол в свои ворота. После этого голы посыпались как из рога изобилия. Игроки ИК-15, поддерживаемые своими болельщиками, на поле выглядели более активными, в результате после свистка судьи о завершении матча табло зафиксировало окончательный счет игры – 8:2 в пользу «хозяев» поля», – рассказали в пресс-службе ГУ ФСИН России по РО.

Победителям и лучшим игрокам вручены кубки, дипломы и памятные подарки. Кроме того, руководством ГУ ФСИН рассматривается вопрос о проведении в колонии матчей с другими клубами ростовской футбольной лиги и даже командами из других исправительных учреждений области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!