3 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Ростове-на-Дону осудили торговца спасом и марихуаной. 22-летнего наркоторговца задержали после двух проверочных закупок.

«Ростовским наркополицейским поступила оперативная информация, что некий Вагиф предлагает свои услуги по приобретению марихуаны и спайсов. Информация подтвердилась во время проверочной закупки. Правда, на встречу с покупателем пришел не сам Вагиф, а его помощник, назвавшийся Cергеем. За три тысячи рублей молодой человек сбыл пакет марихуаны. Затем последовали еще две проверочные закупки. На этот раз Сергей предлагал купить спайс. За один пакетик наркотика он просил 750 рублей, однако выдвигал и условие: покупать не меньше двух пакетиков. После сделки он был задержан», – рассказали в пресс-службе наркоконтроля Ростовской области.

Приговором Железнодорожного районного суда ему назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Что касается еще одного участника преступной группы, то Вагиф задержан, его дело выделено в отдельное производство.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!