14 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

За ночь в ДТП в Ростове пострадали 20 человек

Поделиться

Вечером пятницы и в ночь на субботу в Ростове произошли три крупных ДТП. Всего в больницу скорой медицинской помощи обратились 20 человек. Сегодня пострадавших навестил заместитель главы администрации донской столицы по социальным вопросам Сергей Сухариев.

Первое крупное ДТП c участием маршрутного такси произошло в пятницу в 20:00 на проспекте Сиверса. В результате за помощью обратились восемь человек, пять из них госпитализированы.

В 02:00 25 июля микроавтобус с пассажирами из Украины столкнулся с КАМАЗом. Это случилось на проспекте Малиновского. Пострадали семь человек – три пассажира находятся в реанимации.

В 06:00 на ул. Курчатова столкнулись два легковых автомобиля. Пять человек обратились за помощью.

По словам заместителя главного врача БСМП-2 Владимира Бондаренко, состояние всех пациентов стабильное тяжелое. Большинство получили черепно-мозговые травмы, травмы конечностей и тазовых костей.

В целом, врачи отмечают увеличение числа массовых дорожно-транспортных происшествий на территории Ростова. Как правило, такие ДТП сопровождаются большим числом пострадавших и серьезными травмами.

«Администрация города контролирует процесс оказания медицинской помощи гражданам России и Украины, ставших участниками ДТП, – отметил Сергей Сухариев. – Будем делать все возможное, чтобы пострадавшие поправились как можно быстрее».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 июл 2015 в 16:02

    может общественный транспорт да и вообще все должны быть оснащены кондиционерами? вы по пробуйте за рулем марширутки с 6 утра до 11 вечера поездить сдачу дать и по времени на линии держаться!! я не водитель марширутки но понимаю как у них остатки мохгов кипят к вечеру

    Ольга
    25 июл 2015 в 14:04

    Каждый день такие сводки, как с фронта, и ничего не меняется. В маршрутках вообще ездить страшно, за рулем, оказываются водители лишенные прав, граждане ближайших зарубежий, не знающие города и плохо говорящие по-русски. Маршрутки забиты до отказа, не соблюдаются никакие правила перевозки пассажиров. Понимаю, что чиновники не пользуются общественным транспортом, но новости и они же, смотрят, читают. Вопрос: куда смотрят???? Почему нет никакого контроля за тем, кто и как перевозит пассажиров? Не принимаются никакие меры, по устанению этого "дорожного беспредела"?

    Дмитрий
    25 июл 2015 в 15:29

    Как бесит фраза во всяких там новостях и ЧП: "администрация контролирует, на контроле администрации"... Аж читать дальше не хочется...