25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

За ночь в ДТП в Ростове пострадали 20 человек

Поделиться

Вечером пятницы и в ночь на субботу в Ростове произошли три крупных ДТП. Всего в больницу скорой медицинской помощи обратились 20 человек. Сегодня пострадавших навестил заместитель главы администрации донской столицы по социальным вопросам Сергей Сухариев.

Первое крупное ДТП c участием маршрутного такси произошло в пятницу в 20:00 на проспекте Сиверса. В результате за помощью обратились восемь человек, пять из них госпитализированы.

В 02:00 25 июля микроавтобус с пассажирами из Украины столкнулся с КАМАЗом. Это случилось на проспекте Малиновского. Пострадали семь человек – три пассажира находятся в реанимации.

В 06:00 на ул. Курчатова столкнулись два легковых автомобиля. Пять человек обратились за помощью.

По словам заместителя главного врача БСМП-2 Владимира Бондаренко, состояние всех пациентов стабильное тяжелое. Большинство получили черепно-мозговые травмы, травмы конечностей и тазовых костей.

В целом, врачи отмечают увеличение числа массовых дорожно-транспортных происшествий на территории Ростова. Как правило, такие ДТП сопровождаются большим числом пострадавших и серьезными травмами.

«Администрация города контролирует процесс оказания медицинской помощи гражданам России и Украины, ставших участниками ДТП, – отметил Сергей Сухариев. – Будем делать все возможное, чтобы пострадавшие поправились как можно быстрее».