18 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Очевидцы: сломавшийся трамвай остановил троллейбусы на Большой Садовой

Поделиться

На грани коллапса оказалось днем вторника движение электротранспорта в центре Ростова-на-Дону. Как сообщают очевидцы в соцсетях, на Буденновском сломался трамвай. Вагон закрыл часть полосы Большой Садовой и фактически остановил движение троллейбусов по направлению из центра. На главной магистрали Ростова скопилось свыше десятка единиц подвижного состава. Впрочем, одновременно обсуждается другая причина произошедшего – это отключение электричества. В любом случае происшествие осложнило дорожную ситуацию в самом центре донской столицы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июл 2015 в 19:58

Ну и какие выводы? Вы всё ещё за экологически чистый трамвай? Такие же ситуации случались на Шолохова, когда трамвай при поломке пантографа или отключении электроэнергии останавливал Шолохова в обоих направлениях и очень надолго. Слава Б-гу, его оттуда убрали и на Сельмаш ходит только 10-ка. И почему-то никто не жалуется.

Гость
21 июл 2015 в 18:59

у трамвая не бывает аккумуляторов, в ростовских троллейбусах их тоже нет. видно же что обесточивание контактной сети произошло. никакой поломки трамвая

Гость
21 июл 2015 в 14:19

Так у травмая вроде аккумуляторы должны быть, 10 метров да еще "под горку" мог бы проехать... Или как всегда все проморгали?