14 декабря суббота
СЕЙЧАС +6°С

Иномарку KIA Rio, в которой погибло четверо, вел «бомбила» из Егорлыкской

Поделиться

161.ru стал известны подробности крупного ДТП, которое случилось накануне на трассе Ростов–Ставрополь. Напомним, дорога на несколько часов оказалась парализована из-за смертельной аварии: около 13:00 водитель KIA Rio стал совершать обгон и выехал на полосу встречного движения, где в этот момент двигался грузовик Mercedes. Столкновения избежать не удалось. В результате четыре человека погибли, в том числе водитель.

«Водитель нелегально таксовал, взял в Ростове четверых пассажиров, – рассказал корреспонденту владелец пассажирского предприятия из Песчанокопского Виктор Ткаченко. – Он ранее работал на микроавтобусе на маршруте Егорлыкская–Ростов. Я его знал».

Собеседник корреспондента добавил, что из-за аварии пассажирские автобусы АТП вынуждены были добираться до точек назначения буквально по полям, задержавшись минимум на час.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2015 в 15:09

Эта информация для чего? Что водитель был неопытным? Как же он работал на микроавтобусе? Или просто работы нет, поскольку посокращали количество автобусов, вот и таксуют не от хорошей жизни кто остался без работы.

не гоняйте ребята
18 июл 2015 в 20:12

Не гоняйте , уступайте друг другу! Помогайте на дорогах и в беде! Надо менять жизнь к лучшему, на сколько от нас это зависит. берегите себя .

Гость
18 июл 2015 в 15:34

Наоборот, слишком наглый, самоуверенный, как и большинство водителей микроавтобусов.