22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Покраска тротуаров в Ростове вызвала вопросы у Василия Голубева

Поделиться

Участники встречи с блогерами попросили врио губернатора Ростовской области оценить новый формат благоустройства, которым недавно прославился Ростов. Речь идет о покраске «в цвет газона» тротуарной плитки на Ворошиловском проспекте.

«Вы действительно считаете, что это красиво?» – такой вопрос задал один из участников встречи Голубеву и главе администрации Ростова-на-Дону Сергею Горбаню.

«Красить бордюры – это красиво. А вот красить тротуары – это у меня вызывает сомнения», – прокомментировал Василий Голубев.

Сергей Горбань объяснил произошедшее излишним рвением подчиненных. «Когда я сказал, что навести порядок, они с перепугу кусты убрали, а когда поняли, что сделали, начали с перепугу красить бордюры масляной краской», – рассказал градоначальник.

«Сергей Иванович, ты скажи им, была встреча с блогерами, и Голубев снова попросил навести порядок», – смеясь, попросил Василий Голубев.

Напомним, выкрашенные в зеленый цвет тротуары появились в центре Ростова в июне. В администрации Кировского района тогда пояснили, что из-за припаркованных автомобилей здесь погибли газоны, и решить проблему коммунальщики попытались с помощью такой инновации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
люди
16 июл 2015 в 21:29

..ржут сидят***, а с перепугу Ваши подчинённые дороги отремонтировать враз не могут???***

Гость
16 июл 2015 в 23:14

А зеленые тротуары точно также хорошо очищают воздух, как и зеленые насаждения?

Гость
16 июл 2015 в 21:51

Их бы энергию да в мирных целях