26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Парк ростовской БСМП-2 пополнился десятью новыми машинами

Поделиться

Торжественное вручение ключей от десяти новых машин бригадам скорой помощи БСМП-2 состоялось сегодня в Ростове. Как отметил в приветственном слове глава администрации Ростова Сергей Горбань, вероятно, это не последнее обновление автопарка в этом году.

«Я предложил главному врачу БСМП-2 Борису Литвинову купить в этом году еще десять машин и в следующем штук 20-30. Мы должны делать все для того, чтобы было немножко лучше», – сказал градоначальник.

Сегодня автопарк БСМП пополнился четырьмя полноприводными «Соболями» и шестью «Газелями». Так, «Соболи» будут работать на подстанциях, которые в зимнее время выполняют выезды в труднодоступные участки Ростова. Что касается «Газелей» класса «Б», то они оснащены современным оборудованием в заводских условиях.

После вручения Сергей Горбань посетил несколько отделений больницы. В ходе осмотра он отметил перегруженность медучреждения.

«Но это проблема всего здравоохранения города, области и даже России. Поэтому нам надо строить новые больницы. Надо расширяться, двигаться, так как косметическими ремонтами мы никогда эту проблему не решим», – заключил глава администрации Ростова.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 июл 2015 в 00:11

А я помню, что писали на 161 что много ростовских комбайнов отправили в Крым Наш. А сегодня читаю, что из Крыма Нашего сообщают, что без украинских комбайнов они урожай не смогут собрать? И прочему то они обратились к Украине, а не к Ростову с его замечательными комбайнами. А где же те комбайны о которых писали%

Гость
10 июл 2015 в 18:42

Молодцы!
А то больно смотреть на то, какие насквозь ржавые скорые ездят по городу.
Это просто позор!
Больше скорых, лучше оснащение! Поддерживаем!

Мимо проходящий
10 июл 2015 в 18:36

Ага, а привлечь молодежь и, наконец-то, увеличить количество бригад на город господин Горбань не желает??? Сколько можно работать на износ по нормативным нормам 80-х годов???