23 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Житель Боковского района на берегу реки обнажился перед детьми

Поделиться

В Ростовской области 58-летний мужчина подозревается в совершении особо тяжкого преступления в отношении двух малолетних детей. По версии следствия, 8 июля 2015 года днем подозреваемый, находясь на берегу реки, расположенной в Боковском районе, полностью обнажившись, совершил в отношении ранее незнакомых шестилетнего мальчика и десятилетней девочки иные действия сексуального характера.

«При этом подозреваемый осознавал, что совершает противоправные действия в отношении малолетних детей, находящихся в беспомощном состоянии, не способных в силу своего возраста понимать характер и значение совершаемых с ними действий», – сообщила представитель донского следствия Галина Гагалаева.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2015 в 14:49

А какие это "иные" действия??)) т.е писатель не знает что он сделал с детьмми? Для пущева бла бла пусть читатели сами додумают)))
Может он им просто пис...ку показал, так что его накол теперь, они щас в интернете и не такое смотрят?)) Родители где были этих детей, на другом берегу? друг другу иные действия оказывали))))

10 июл 2015 в 18:20

Даёшь натуралистский пляж в каждом населённом пункте!!!Как в европе!!!

гость
10 июл 2015 в 14:53

казнить его