21 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В донской столице на пять дней отключат горячую воду

Поделиться

С 6 по 10 июля филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в Ростове-на-Дону будет проводить плановые работы по гидравлической опрессовке тепловых сетей от котельной №3.

В связи с этим подача горячей воды будет прекращена в границах: ул. Капустина – ул. Пацаева – бул. Комарова – пр. Королева – ул. Стартовая – ул. Орбитальная – пр. Космонавтов – ул. Волкова.

Кроме того, воды не будет в границах: ул. Текучева – ул. Мечникова – ул. Стадионная – пр. Ленина – ул. Профинтерна – ул. Галана – ул. Ларина – ул. Погодина – ул. Нариманова – пр. Нагибина – пер. Новаторов – ул. Врубовая.

Телефон круглосуточной диспетчерской службы филиала: 234-89-44.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Просто Прохожий
6 июл 2015 в 12:44

То газ,то свет,то холодную воду,то горячую.
Дайте мне немедленно другой глобус.:)

Владимир
29 июл 2015 в 12:18

На Социалистической уже неделю нет горячей воды!

Гость
17 июл 2015 в 12:43

по информации диспетчерской службы филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Ростов-на-Дону, горячая вода подается к дому на Волкова 41, 41/1, 41/2.
Но управляющая компания ООО Леанта препятствует поступлению горячей воды в многоквартирные дома, по причине того, что напор будет маленький, т.к. вода горячая поступает по 1-й трубе. Нам жильцам непонятно одного, эта УК сама по себе решает, хотят ли жители получать горячую воду с небольшим напором или вообще её не получать? Бред какой то. Вчера было написано несколько жалоб в Жилищную Инспекцию. Достала уже эта ООО Леанта, со своими понтами. При чём ни кто не потрудился даже спросить у жильцов хотим мы мы получать воду или нет, сплошное самоуправство!!!