4 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Дорога Ростов–Азов будет открыта в августе этого года

Поделиться

В 2015 году в Ростовской области откроются значимые для региона объекты дорожно-транспортной инфраструктуры. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Василий Голубев, выступая с отчетом о своей деятельности за пять лет.

«В августе будет открыт Ворошиловский мост, а также сдается новая дорога Ростов–Азов. За три года мы построили 20 километров в обход поселков Овощной, Кулешовка, Новоалександровка. Теперь время в пути от Ростова до Азова сократится в три раза», – заявил Василий Голубев.

Кроме того, в ходе доклада были озвучены итоги работы за последние пять лет: построено 11 тысяч погонных метров мостов, 268 км новых дорог, капитально отремонтировано более тысячи километров. В 2012 году закончена реконструкция автодороги Ростов – Семикаракорск – Волгодонск, построен 20-тикилометровый участок Северного обхода Ростова и развязка на трассе М-4 «Дон», она же соединена с трассой М-23 «Ростов–Таганрог».

«До конца года завершим строительство дороги в обход Украины в Миллеровском районе и начнем строительство двух дорог до будущего аэропорта "Южный"», – рассказал Василий Голубев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!