17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

В Ростове нелегальные мусорщики оставили без воды Военвед

Поделиться

В Ростове практически весь Военвед остался без воды. Порыв на водоводе по ул. Королева, 1 произошел накануне вечером. Сотрудники водоканала обнаружили его быстро с помощью датчиков давления. Однако подобраться к нему сразу не получилось: поврежденный участок трубы находится в балке.

«Туда неизвестные на протяжении, видимо, долгого времени сбрасывали строительный мусор, – рассказал 161.ru пресс-секретарь ростовского водоканала Андрей Крюков. – В итоге на этом месте образовались сотни тонн грунта. Всю ночь наша техника раскапывала трубопровод. К утру рабочие подобрались к водоводу и приступили к непосредственной ликвидации порыва. Сегодня мы планируем его устранить».

До окончания ремонтных работ в районы отключения ростовский водоканал организовал подвоз воды по следующим адресам:

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 июн 2015 в 19:09

    Водоканальский телефон аварийной диспетчерской 283-17-17, туда нанимают людей с железными нервами и ледяным сердцем - трубку не снимают по 10 минут. На сайте ни слова по аварии в ЖДР, дозваниваюсь, запасаясь терпением. Голос недовольный - авария, чиним. На вопрос, почему больше суток чинят и воду не подвозят - это не наш вопрос, звоните в администрацию. На вопрос, почему нет информации на сайте, а нужно дозваниваться - зависает надолго. Видимо, размер мозга не позволяет такие сложные темы осмыслить.

    Гость
    24 июн 2015 в 06:36

    на западном воды тоже нет, уже второй день

    Гость
    23 июн 2015 в 23:53

    А мы еще и без света сидим, на Авиамоторной. Мин.обороны не разрешает подключить резервное питание, т.к. земля им принадлежит.