6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В донской столице задержан лидер ОПГ, торговавшей наркотиками в Приморье

Поделиться

Сотрудники управления ФСКН России по Приморскому краю совместно с коллегами из Ростовской области задержали одного из лидеров преступного сообщества, занимавшегося незаконным оборотом наркотиков на территории Приморья.

«Осенью 2013 года сотрудниками приморского наркоконтроля пресечена деятельность преступного сообщества, объединившего в одну структуру две ОПГ по производству и сбыту наркотических средств, в том числе и синтетической группы, – сообщили в пресс-службе УФСКН России по Приморскому краю. – Организатор ОПГ в октябре 2014 года приговорен к 12 годам лишения свободы. Еще 17 членов преступного сообщества ждут решения суда, который состоится в этом году».

Но 33-летнему лидеру одной из ОПГ, которая занималась посевом и культивированием конопли, удалось скрыться от правоохранительных органов. Позднее было установлено, что он совместно с женой и детьми проживает в Ростове-на-Дону. Для его задержания в Ростовскую область выезжала группа оперативных сотрудников УФСКН России по Приморскому краю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!