7 августа пятница
СЕЙЧАС +33°С

Виктория Лопырева и Татьяна Котова выразили соболезнования родным Жанны Фриске

Поделиться

Сегодня после продолжительной болезни на 41-м году ушла из жизни певица, актриса, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске.

Многие известные артисты и музыканты выразили соболезнования родным Жанны. Безучастной не осталась и бывшая солистка группы «Виа Гра», уроженка Ростова-на-Дону, Татьяна Котова. «Ты смогла быть всегда сильной, всегда доброй, всегда нежной... Ты останешься всегда в нашей памяти! Жанна мы любим тебя, ты навсегда будешь для нас женщиной и артистом с большой буквы! Соболезнования всем родным и близким!» – написала Котова на своей странице в Instagram (орфография автора сохранена).

Еще одна известная ростовчанка также посочувствовала родственникам Жанны Фриске «Никогда не знаешь, что будет завтра...и мы так часто тратим драгоценные минуты нашей жизни на всякую ерунду, не понимая, что эта тоненькая нить может оборваться в любое мгновенье. И все...ты больше никогда не сможешь сказать человеку, как он дорог тебе или просто взять за руку и помолчать. Цените и любите друг друга здесь и сейчас, чтобы потом не жалеть о том, что не успели сказать или сделать что-то очень важное! r.i.p. Жанна... Желаю сил пережить эту трагедию близким и родным. Царствия Небесного!» – оставила запись в своем Instagram Виктория Лопырева (орфография автора сохранена).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!